fischertechnik

freitags, 13.30 Uhr bis 15 Uhr
fischertechnik-Zimmer der Südschule Neureut (UG, neben Kartenraum)
Anmeldung erforderlich (Warteliste)
Leitung: Herr Weber

Klasse 1 – 4 (mit Vorkenntnissen)

Die Begeisterung für unsere fischertechnik-AG ist riesig! Wir können gar nicht alle Kinder aufnehmen, die gerne teilnehmen möchten. Damit alle Kinder dabei sein können, brauchen wir dringend noch eine/n weitere/n ehrenamtliche/n AG-Leiter/in. Vorkenntnisse sind wünschenswert, aber nicht unbedingt erorderlich.

Wir freuen uns auch sehr, wenn Sie zu Hause noch ungenutzte fischertechnik-Bausteine haben, die Sie uns zur Verfügung stellen könnten.

Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail oder wenden Sie sich telefonisch an unser Sekretariat.

fischertechnik-AG
Jeden Freitag treffen sich Erst-, Zweit-, Dritt- und Viertklässler um mit fischertechnik zu bauen.
Jeder darf seine eigene Idee entwerfen oder nach Anleitung etwas zusammensetzen.
Natürlich gibt es auch so coole Ideen wie Murmelbahnen und Amphibienfahrzeuge.
Aber jeder, der dabei sein darf, hat sehr viel Spaß beim Bauen.
Leonard Elsner, 4a